Tischler/Tischlerhelfer (m/w/d) gesucht, keine Zeitarbeit!

• Tischler/in
  • Glaser/in
  • Helfer/in - allgemein
  • Helfer/in - Handwerk
  • Helfer/in für Holzverarbeitung
  • Holz-Facharbeiter/in
  • Holzbearbeiter/in
  • Holzmechaniker/in
  • Schlosser/in
  • Schreiner/in
  • Tischlerhelfer/in
  • Zimmerer/Zimmerin
Arbeitsort: Oranienburg
Niederlassung: GS Company Oranienburg
Mittelstraße 18, 16515 Oranienburg
Ansprechpartner: Deborah Böttcher
Tel.: +49(0) 33 01/ 677 45-0
Fax: +49(0) 33 01/ 67745-11

Unser Kunde ist ein spezialisierter Hersteller von maßgeschneiderten Verglasungen und Dächern in Berlin und Brandenburg.

Im Auftrag der Firma suchen wir einen Tischler (m/w/d), Tischlerhelfer (m/w/d) und einen Zimmerer (m/w/d).

Ihre Aufgaben:
- Herstellen von Verglasungen, Überdachungen etc. in der Werkstatt nach Kundenwünschen
- Montage und Demontage von Elementen aus Holz und Aluminium
- Bedienen der Maschinen
- Montieren von Fenstern, Glasfaltwänden und Beschattungsanlagen
- Service- und Reparaturarbeiten durchführen

- Abgeschlossene Ausbildung als Tischler (m/w/d), Schreiner (m/w/d), Zimmerer (m/w/d), Schlosser (m/w/d), Glaser (m/w/d) oder ähnliche Berufe
- Berufserfahrung im oben genannten Bereich wünschenswert
- Führerschein Klasse B
- Selbständiges Arbeiten nach Zeichnung

Unser Kunde bietet:
- Eine angenehme Arbeitsatmosphäre