Konstrukteur m/w/d gesucht!

Arbeitsort: Hoyerswerda
Niederlassung: GS Company Cottbus
Ansprechpartner: Julia Kattan

Dieses Unternehmen entwickelt und fertigt Wärmeverteilanlagen als Systemlösungen für Wohnungen, Wohnhäuser, Wohnquartiere, Städte, Hotels, Kliniken, Schwimmbäder und die Industrie in ganz Europa. Die Anlagen reichen vom Trinkwassererwärmer bis zur übergreifenden Netzleittechnik oder Sonderanlage mit mehreren Megawatt Leistung für die Wärmeversorgung ganzer Stadtteile. Das Unternehmen bindet Fernwärme, Solarthermie, Erdwärme, Erdgas, Prozesswärme und sogar Wärmerückgewinnung aus Abwasser in seine Systeme ein. Mehr als 18.000 individuelle Kundenanlagen werden pro Jahr von 360 Mitarbeitern entwickelt und produziert.

Zur weiteren Verstärkung des Teams suchen wir einen technischen Konstrukteur (m/w/d)!

- Konstruktion hydraulischer Anlagen für die Wärme- und Kälteverteilung
- Erstellung von Einzelteilzeichnungen und Baugruppen
- eigenverantwortliche und termingerechte Bearbeitung von Auftragsprojekten

Ihr Profil
- Abgeschlossene Berufs-, Meister-, oder Technikerausbildung m/w/d der Fachrichtung Maschinenbau, Anlagenbau, Konstruktion, techn. Zeichnen oder entsprechende Berufserfahrung
- Erfahrungen in den Bereichen HLS, Maschinen- oder Anlagenbau wünschenswert
- Grundkenntnisse Umgang mit R&I-Fließbildern
- Kenntnisse in Autodesk Inventor, SolidWorks
- Sicherer Umgang mit Windows und MS Office
- Kenntnisse im Umgang mit einem PDM System
- Führerschein + PKW zum Erreichen des Arbeitsortes
- technisches Verständnis

Dieses Unternehmen bietet Ihnen
- intensive Einführung in die breit gefächerte Produktpalette und in die Prozesskette
- spannende, langfristige berufliche Herausforderung in einem wachsenden Unternehmen
- attraktive Vergütung mit den Sozialleistungen eines modernen Unternehmens
- individuelle interne und externe Weiterbildungsmaßnahmen
- Unbefristete Einstellung
- Betriebskindergarten
- betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen
- individuelle interne und externe Weiterbildungsmaßnahmen

Sie finden sich in dieser Stellenausschreibung wieder und suchen nach neuen beruflichen Herausforderungen? Dann senden Sie uns Ihre aussagekräftigen und vollständigen Bewerbungsunterlagen an Frau Kattan - kattan@gs-company.de

Entdecken Sie weitere attraktive Karrieremöglichkeiten auf www.gs-company.de !

Hinweise:

Bitte geben Sie in Ihrer Bewerbung folgende Referenznummer an: 252127