Sales Manager (m/w/d)

• Sales Manager/in
  • Account-Manager/-in
  • Allrounder/-in
  • Außendienst / Vertriebskraft (m/w)
PKW erforderlich: NEIN
Arbeitsort: Bruchsal
Eintrittsdatum : 01.10.2020
Niederlassung: GS Company München
Machtlfingerstr. 26, 81379 München
Ansprechpartner: Andreas Nowag
Tel.: +49 (0) 89/ 20 35 16 85
Fax: +49 (0) 32 12/ 11 379 63

Sales Manager  (m/w/d)
Im Auftrag eines innovativen Unternehmens zur Beseitigung von Feuchtigkeit und Schimmelschäden suchen wir einen Sales Manager (m/w/d) in Vollzeit.

Kundenberatung - keine Kaltakquise
Vor-Ort-Analysen
Erstellung von Sanierungskonzepten
Erstellung von Skizzen sowie der Projektvorbereitung

Berufserfahrung - Leidenschaft und Vertriebserfahrung (B2C wünschenswert)
Eigenständige und lösungsorientierte Arbeitsweise.
Flexibel und Spaß an der Beratung mit dem Kunden
Gültigen Führerschein Klasse B
Empathie und Menschenkenntnis
Kommunikations- und Verhandlungsgeschick
Abschlussstärke

Geboten wird:
Sicherheit und Perspektive
Überdurchschnittliche Bezahlung
Intensive Einarbeitung
Fundierte verkäuferische Weiterbildungen.
Firmen-PKW der gehobenen Mittelklasse
Modernste technische Unterstützung (z.B. iPad, iPhone, etc.).

Bei Interesse bewerben Sie sich bitte mit Ihrem vollständigen Lebenslauf via Mail unter: muenchen@gs-company.de

Telefonische Rückfragen gerne auch unter: 089 - 20 35 16 85

Andreas Nowag
GS-Company München

Alle Stellenausschreibungen richten sich stets an männliche, weibliche und diverse Bewerber, unabhängig von Alter, Geschlecht, Herkunft, sexueller Orientierung, Behinderung, Religion und Weltanschauung. Die Auswahl der Bewerber erfolgt ausschließlich anhand von Qualifikationen.

Bitte geben Sie in Ihrer Bewerbung folgende Referenznummer an: 252132