Industriemechaniker (m/w/d) & Instandhalter (m/w/d) gesucht

Art der Beschäftigung : flexibel in der Arbeitszeit, Vollzeit
PKW erforderlich: NEIN
Arbeitsort: Freital
Sonderberechtigungen: Ersthelfer, Gabelstaplerschein, Kranschein für Brücken- und Portalkräne
Niederlassung: GS Company Dresden
Werdauer Straße 1-3, 01069 Dresden
Ansprechpartner: René Ludwig
Tel.: +49 (0) 351 / 2870 8083
Fax: +49 (0) 351 / 2870 8089

Dieses Unternehmen ist auf Schweißkonstruktionen und einbaufertige (Schweiß-)Baugruppen für die Industrie spezialisiert.

Zur weiteren Verstärkung des Teams suchen wir einen Industriemechaniker (m/w/d) & Instandhalter (m/w/d)!

Ihre Aufgaben sind unter anderem:
- Durchführen von Reparaturarbeiten an Fertigungsmaschinen und -anlagen
- Instandhaltung der Anlagen
- Lesen von und Arbeiten nach technischen Zeichnungen
- Montage sowie Demontage mechanischer Baugruppen (insbesondere Getriebe)
- Ausführen von Montagearbeiten an Kränen und anderen Hebezeugen

- abgeschlossene Berufsausbildung als Industriemechaniker (m/w/d), Betriebsschlosser (m/w/d) oder Instandhalter (m/w/d)
- alternativ ein vergleichbarer Berufsabschluss
- Höhentauglichkeit zwingend erforderlich
- Kenntnisse in Hydraulik und Pneumatik
- idealerweise Gabelstapler- und Kranschein
- Ersthelferausbildung von Vorteil
- pragmatische Arbeitsweise und ein hohes Maß an Einsatzbereitschaft
- Flexibilität sowie ausgeprägter Teamgeist
- Führerschein Klasse B bzw. 3
- Schweißerpass (MAG/ WIG)

Dieses Unternehmen bietet Ihnen:
- eine unbefristete Vollzeitstelle in einer innovativen Unternehmensgruppe
- vielfältige und herausfordernde Aufgaben
- ein hochmotiviertes Team
- flache Hierarchien und ein weit reichender Handlungsspielraum
- eine leistungsgerechte Vergütung
- persönliche und fachliche Entwicklungsmöglichkeiten

Sie finden sich in dieser Stellenausschreibung wieder und suchen nach neuen beruflichen Herausforderungen? Dann lassen Sie uns Ihre aussagekräftigen und vollständigen Bewerbungsunterlagen an Herrn Ludwig - ludwig@gs-company.de zukommen (bevorzugt per E-Mail).
Entdecken Sie weitere attraktive Karrieremöglichkeiten auf www.gs-company.de.

Bitte geben Sie in Ihrer Bewerbung folgende Referenznummer an: 252197