Konstrukteur m/w/d Maschinenbau gesucht!

• Konstrukteur/in
  • Bauingenieur/-in
  • Ingenieur/in - Maschinenbau
Arbeitsort: Luckau
Niederlassung: GS Company Cottbus
Ansprechpartner: Julia Kattan

Zur weiteren Verstärkung des Teams suchen wir für den Einsatz in Luckau einen Konstrukteur m/w/d Maschinenbau!

Zu Ihren Tätigkeiten gehören:
- Weiterentwicklung und Optimierung von bestehenden Produkten im Rahmen des Produktmanagements
- Produktneuentwicklung
- Erstellung von 2D und 3D-Modellen
- Ermittlung von Produkt- und produktionsrelevanten Daten (u. a. Pflege von Stücklisten und Kalkulationen)
- Qualitätssicherung in der Produktion
- Projektbearbeitung
- Mitarbeit in FuE-Projekten

Die Anforderungen:
- Abgeschlossenes Studium im Bereich Maschinenbau bzw. Bauingenieurwesen
- Erfahrung im Projektmanagement
- Qualitäts- und Terminbewusstsein
- Einsatzbereitschaft und Freude am direkten Umgang mit Kunden
- Gute Englischkenntnisse von Vorteil
- Sicherer Umgang mit CAD-Software (AutoCAD Inventor, Mechanical, Vault)
- Gute Kenntnisse der wesentlichen Regelwerke und Normen
- Führerschein + PKW von Vorteil

Dieses Unternehmen bietet Ihnen:
- Eine interessante berufliche Weiterentwicklung
- Arbeiten in einem wachsenden Unternehmen
- Eine leistungsgerechte Vergütung
- Langfristige Perspektiven
- PKW wird gestellt
- Weiterbildungsmöglichkeiten
- Werkzeug wird gestellt
- Festanstellung, Vollzeit, unbefristet

Sie haben Interesse an einer neuen beruflichen Herausforderung? Worauf warten Sie dann noch? Senden Sie uns Ihre aussagekräftigen und vollständigen Bewerbungsunterlagen gleich direkt über den Button "bewerben" oder per E-Mail an kattan@gs-company.de

Ihre schriftliche Bewerbung geht an folgende Adresse:
GS Company GmbH & Co.KG
Querstraße 48

Hinweise:

Alle Stellenausschreibungen richten sich stets an männliche, weibliche und diverse Bewerber, unabhängig von Alter, Geschlecht, Herkunft, sexueller Orientierung, Behinderung, Religion und Weltanschauung. Die Auswahl der Bewerber m/w/d erfolgt ausschließlich anhand von Qualifikationen.

Bitte geben Sie in Ihrer Bewerbung folgende Referenznummer an: 254073