Berufskraftfahrer (m/w/d) gesucht

• Berufskraftfahrer (m/w)
  • Auslieferungsfahrer (m/w)
Führerscheinklassen: C1E - Klasse C1 mit Anhängern über 750 kg, CE - Klasse C mit Anhängern über 750kg
Arbeitsort: Hannover
Sonderberechtigungen: Fahrerkarte, Module 95 nach BKrFQG
Niederlassung: GS Company Hannover
Lange Laube 19, 30159 Hannover
Ansprechpartner: Renate Schmidt
Tel.: +49(0) 5 11/ 47 39 18 80
Fax: +49(0) 5 11/ 47 39 18 89

Die GS-Company ist ein seit Jahren bundesweit erfolgreiches Personaldienstleistungsunternehmen im Bereich der privaten Arbeitsvermittlung. Wir sind zertifiziert nach AZAV. Profitieren auch Sie von unseren guten Kontakten zu Industrie und Wirtschaft.

Wir suchen für einen Kunden SIE als

Berufskraftfahrer (m/w/d) im Nahverkehr

Ihre Aufgaben:

• Sie holen Waren ab und liefern diese aus
  • Be- und Entladung von Fahrzeugen
  • Sie sind zuständig für die Ladungssicherung sowie für
  • die Wartung und Pflege der Fahrzeuge

• Lust auf eine zukunftssichere und langfristige Aufgabe
  • Ausbildung bzw. mehrjährige Tätigkeit als Berufskraftfahrer (m/w/d)
  • Führerschein Klasse CE oder C1E
  • ADR-Schein wünschenswert
  • Fahrerkarte und Modul 95 erforderlich
  • Erfahrung mit Anhänger und Wechselbrücken ist von Vorteil
  • Sie wollen abend immer wieder zu Hause sein (kein Fernverkehr)
  • Selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise
  • Engagement
  • Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung inklusive Lebenslauf und Zeugnissen.

Ihre Unterlagen erwarten wir bevorzugt per E-Mail.
Per Post eingesandte Unterlagen senden wir aus organisatorischen Gründen nur dann zurück, wenn ein ausreichend frankierter Rückumschlag beigefügt wurde.

Als private Arbeitsvermittlung unterbreiten wir Ihnen unverbindlich Jobangebote. Unser Vermittlungshonorar (nur im Erfolgsfall fällig) wird im Regelfall von der Agentur für Arbeit in Form eines Vermittlungsgutscheins übernommen. Bitte informieren Sie sich bei Ihrem zuständigen Berater bzw. Ihrer zuständigen Agentur. Besteht kein Anspruch auf einen Vermittlungsgutschein, können Sie unsere Dienstleistung natürlich auch als Selbstzahler in Anspruch nehmen. Hierzu beraten wir Sie gern.
Bitte geben Sie in Ihrer Bewerbung folgende Referenznummer an: 241008