Klempner (m/w/d) gesucht!

Ansprechpartner: Lola Hamburg
Tel.: +49 (0) 351 / 2870 8083
Fax: +49 (0) 351 / 2870 8089

Wir, die GS Company, suchen im Auftrag eines erfolgreichen Unternehmens neue Mitarbeiter (m/w/d) zur Festanstellung!

Ein Vorteil für Sie als Bewerber (m/w/d) ist die schnelle und einfache Möglichkeit, Ihre Bewerbung online über die GS Company Jobbörse einzureichen und in Kürze ein Feedback zu bekommen.

Dieses Unternehmen sucht Sie zur weiteren Verstärkung des Teams als Klempner (m/w/d)!

Ihre Aufgaben:
- Sanierung und Modernisierung von sanitären Anlagen
- Neuinstallation von sanitären Anlagen in Alt- und Neubauten
- Prüfen von Heiz- und Kesselanlagen
- Feinmontage
- Allgemeine Wartungs- und Installationsarbeiten

Unsere Anforderungen:
- Berufsausbildung zum Klempner (m/w/d), Anlagenmechaniker (m/w/d) - SHK, Installateur (m/w/d) oder vergleichbares
- Bestenfalls erste Berufserfahrung
- Gutes technisches Verständnis und handwerkliches Geschick
- Handwerkliches Geschick
- Führerschein Klasse B und PKW von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich

Unser Kunde bietet:
- Unbefristete Festanstellung in Vollzeit
- Übertarifliche Bezahlung
- Fahrgeldzuschüsse
- Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- Gesundheitsbonus (bis zu 1000€)

Sie finden sich in dieser Stellenausschreibung wieder und suchen nach neuen beruflichen Herausforderungen? Dann senden Sie uns Ihre aussagekräftigen und vollständigen Bewerbungsunterlagen an Frau Hamburg - lola.hamburg@gs-company.de.

Entdecken Sie weitere attraktive Karrieremöglichkeiten auf www.gs-company.de.

Hinweise:

Bitte geben Sie in Ihrer Bewerbung folgende Referenznummer an: 237514