Mechaniker m/w/d gesucht!

• Mechaniker/in
  • Maschinen und Anlagenmonteur (m/w)
  • Mechaniker/in - Land- und Baumaschinentechnik
Arbeitsort: Cottbus
Niederlassung: GS Company Heldenzentrale
Ansprechpartner: Seja Schranz

Wir, die GS Company, suchen für ein erfolgreiches Unternehmen neue Mitarbeiter zur Festanstellung!

Ein Vorteil für Sie als Bewerber ist die schnelle und einfache Möglichkeit, Ihre Bewerbung über die GS Company einzureichen und in Kürze ein Feedback zu bekommen.

Für unseren Auftraggeber suchen wir einen Mechaniker für Gabelstapler (m/w/d) in Cottbus !!!

Zu Ihren Aufgaben gehören:
* Instandsetzung, Prüfung und Wartung von Flurforderfahrzeugen vor Ort beim Kunden
* Analyse und Diagnostik von komplexen fahrzeugelektrischen /-mechanischen Systemen
* Behebung von Störungen aller Art an jeglichen Flurforderfahrzeugen

Die Anforderungen:
* Abgeschlossene Berufsausbildung zum/r Landmaschinen- mechaniker/in o.ä.
* Berufserfahrung im o.g. Bereich wünschenswert
* Führerschein Klasse B
* Kundenorientierung, Qualitatsbewusstsein, Flexibilität, Kontaktfreudigkeit und Selbstorganisation

Unser Auftraggeber bietet:
* Unbefristeter Arbeitsvertrag
* Übertarifliche Bezahlung
* Mitfinanzierung Vermögenswirksame Leistungen
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Persönliche Betreurung vor Ort
* Qualitative Arbeitskleidung
* Langfristige Einsätze

Sie finden sich in dieser Stellenausschreibung wieder und suchen nach neuen beruflichen Herausforderungen? Dann senden Sie uns Ihre aussagekräftigen und vollständigen Bewerbungsunterlagen an schranz@gs-company.de

Alle Stellenausschreibungen richten sich stets an männliche, weibliche und diverse Bewerber, unabhängig von Alter, Geschlecht, Herkunft, sexueller Orientierung, Behinderung, Religion und Weltanschauung. Die Auswahl der Bewerber m/w/d erfolgt ausschließlich anhand von Qualifikationen.

Bitte geben Sie in Ihrer Bewerbung folgende Referenznummer an: 241000