Servicetechniker (m/w/d) zur Direktvermittlung gesucht!

• Servicetechniker/in
  • Elektromonteur/in
  • Elektroniker/in
  • Mechaniker/in
  • Mechatroniker/in
  • Techniker/in
Art der Beschäftigung : nur Tagschicht, Vollzeit
PKW erforderlich: NEIN
Arbeitsort: Dresden
Niederlassung: GS Company Dresden
Werdauer Straße 1-3, 01069 Dresden
Ansprechpartner: Bianca Nutsch
Tel.: +49 (0) 351 / 2870 8083
Fax: +49 (0) 351 / 2870 8089

Wir, die GS Company, suchen im Auftrag eines erfolgreichen Unternehmens neue Mitarbeiter (m/w/d) zur Festanstellung!

Ein Vorteil für Sie als Bewerber (m/w/d) ist die schnelle und einfache Möglichkeit, Ihre Bewerbung online über die GS Company Jobbörse einzureichen und in Kürze ein Feedback zu bekommen.

Dieses Unternehmen sucht Sie zur weiteren Verstärkung des Teams als Servicetechniker (m/w/d) in Dresden!

Ihre Aufgaben sind unter anderem:
- Montagen und Anlageninstallationen (auch im Ausland)
- Bedarfsermittlung für Modernisierung, Optimierung und Leistungssteigerung bestehender Anlagen
- Unterstützung bei funktions-, prozess- und verfahrenstechnischen Inbetriebnahmem
- ggf. Einweisung  des Bedienpersonals

- Berufsausbildung im Bereich Elektronik, Mechatronik oder eine vergleichbare Qualifikation
- Anwenderkenntnisse in o.g. Aufgabengebiet
- Interesse an Weiterbildungen
- sehr gute Kenntnisse in Mechanik, Hydraulik und Pneumatik
- ausgeprägte Service- und Kundenorientierung
- Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und eine Hands-on-Mentalität
- gültiger Führerschein Klasse B notwendig
- Bereitschaft zu gelegentlichen Reisetätigkeiten
- gute Deutsch- und Englischkenntnisse

Dieses Unternehmen bietet Ihnen:
- eine unbefristete Vollzeitstelle
- familienfreundliche Arbeitszeiten
- eine leistungsgerechte und attraktive Vergütung
- hervorragende Entwicklungsperspektiven in Form von Weiterbildung und Qualifikation
- weite Entscheidungsfreiräume und Unterstützung bei der Einbringung neuer Ideen und Initiativen
- eine angenehme Arbeitsatmosphäre
- langfristige Perspektiven in einem erfolgreichen Unternehmen
- abwechslungsreiche Tätigkeiten
- attraktive Karrierechancen

Sie finden sich in dieser Stellenausschreibung wieder und suchen nach neuen beruflichen Herausforderungen? Dann lassen Sie uns Ihre aussagekräftigen und vollständigen Bewerbungsunterlagen an Frau Nutsch - nutsch@gs-company.de zukommen (bevorzugt per E-Mail).
Entdecken Sie weitere attraktive Karrieremöglichkeiten auf www.gs-company.de.

Bitte geben Sie in Ihrer Bewerbung folgende Referenznummer an: 237532