Teamleiter (m/w/d) Herstellung
Referenznummer: 260211
Qualifikation:
- Fleischermeister/-in
- Teamleiter/in
- Fleischer/ -in
- Industriemeister/in - allgemein
- Fachkraft - Lebensmitteltechnik (m/w)
- Leiter/in - Produktion/Fertigung
- Industriemeister/in
- Techniker/in - Lebensmitteltechnik
Art der Beschäftigung : auch Schichtbetrieb, Vollzeit
03172Arbeitsort: Guben
PLZ: 03172
Niederlassung: Arbeitsvermittlung und Personalvermittlung GS Company Standort Cottbus
Querstraße 48, 03044 Cottbus
Querstraße 48, 03044 Cottbus
Ansprechpartner: Seja Schranz
E-Mail: cottbus@gs-company.de
Tel.: +49(0) 3 55/28 91 37 80
Fax: +49(0) 3 55/28 91 37 90
bewerbenFür die Inhalte übernimmt die GS Company GmbH & Co.KG nicht die Verantwortung – es ist der jeweilige ausschreibende Standort verantwortlich.
Für das neue LSI Germany GmbH - Jack Link's - Werk suchen wir einen Teamleiter (m/w/d) Herstellung
Wir bieten dir vielfältige Mitarbeiterbenefits sowie weitere TOP Leistungen an:
- eine interessante und eigenverantwortliche Tätigkeit in einem hochspezialisierten Werk
- modernste Technik und Verfahren sowie ein innovatives Arbeitsumfeld
- vielfältige Aufgaben in einem breit aufgestellten Team
- eine Teamkultur mit flachen Hierarchien und einem kooperativen Führungsstil
- attraktive Vergütung und finanzielle Zusatzleistungen
- Möglichkeit, persönliche Ideen in die Prozessgestaltung einfließen zu lassen
- wertschätzende und kollegiale Atmosphäre mit einer positiven Unternehmenskultur
- langfristiges Arbeitsverhältnis mit der Möglichkeit zur Übernahme von Verantwortung und leitenden Tätigkeiten
- Markt- und leistungsgerechte Vergütung, mit zuverlässiger und pünktlicher Entlohnung
- Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- vollständige Ausstattung von Arbeitsmitteln/Arbeitskleidung (inklusive Wäscheservice)
- du erhältst eine gezielte Einarbeitung durch unser erfahrenes Team
- eine interessante berufliche Weiterentwicklung durch vielfältige Schulungen/Fortbildungen
- Arbeiten im Schichtbetrieb (Montag - Freitag)
- Zuschläge für Feiertage, Wochenendarbeit und bei Nachtarbeit
- corporate benefits - Vergünstigungen bei zahlreichen Unternehmen
- du erhältst Rabatte auf hauseigene Produkte
- jede Überstunde wird Entlohnt oder kann in Freizeit umgewandelt werden
- 30 Tage Urlaubsanspruch für deine Erholung
- außerdem warten viele weitere spannende Benefits auf dich
Das sind deine zukünftigen Aufgabenschwerpunkte bei uns:
- Umsetzung aller für die Fertigung relevanten Vorgaben (intern + extern), wie Herstellmethoden, Richtlinien zur Betriebs- und Personalhygiene, UVV- und EU-Richtlinien
- Sicherstellung des effizienten Produktionsablaufs, insbesondere im Hinblick auf Linienlauf, Personal- und Materialeinsatz
- Sicherstellung der sog. Inbound-Logistik durch Abstimmung mit den Funktionen Einkauf, Dispo, Planung im Werk Guben sowie Ansbach
- Abwicklung der Inbound-Logistik nach Vorgabe
- Weiterentwicklung des Bereichs durch die Anwendung und des Trainings der Mitarbeiter innerhalb unseres kontinuierlichen Verbesserungsprozesses
- Zusammenarbeit mit anderen Schnittstellen-Bereichen in der Produktion, mit der Technik sowie den Servicebereichen
- Interne sowie bereichsübergreifende Projektarbeit
- Unterstützung der Produktionsleitung bei der Entwicklung von Konzepten und Projekten
Unsere Anforderungen an dich als Teamleiter (m/w/d) Herstellung:
- abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischtechniker (m/w/d), Industriemeister (m/w/d) Fachrichtung Lebensmitteltechnik, Lebensmittelverarbeitungstechniker (m/w/d) oder ähnlich
- idealerweise mehrere Jahre Berufspraxis sowie erste Führungserfahrung
- Zuverlässigkeit, sehr gute Kommunikationsfähigkeit
- selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise
- Handlungs- und Entscheidungskompetenz
- Durchsetzungsvermögen
- Deutsche und polnische Sprachkenntnisse
Haben wir dein Interesse an der offenen Position als Teamleiter (m/w/d) Herstellung geweckt? Dann bewirb dich jetzt ganz bequem per Mail unter: schranz@gs-company.de
Teamleiter / Fleischerei / Fleischer / Fleischermeister / Herstellung / Produktion / Vollzeit / Teilzeit / Quereinsteiger / Lebensmitteltechnik / Führungskraft / Produktionsleiter / Leitung / Leiter / Schichtleiter
Alle Stellenausschreibungen richten sich stets an männliche, weibliche und diverse Bewerber, unabhängig von Alter, Geschlecht, Herkunft, sexueller Orientierung, Behinderung, Religion und Weltanschauung. Die Auswahl der Bewerber m/w/d erfolgt ausschließlich anhand von Qualifikationen.
Bitte geben Sie in Ihrer Bewerbung folgende Referenznummer an: 260211